Не думай плохо обо мне

Лариса Ткачёва
Прошу,  не думай плохо обо мне –
Мне нужен только ты на этом свете.
- Люблю! – скажу тебе наедине
И стану всех счастливей на планете.

В душе, как будто птицы запоют,
И ангел будто крыльями одарит,
Всё потому, что я тебя люблю –
Любовью чистой, как заоблачные дали!

          

(Фото из Интернета)