Куда там кубику Рубика до обнажённой женщины

Василий Кривошеев
                …
       Куда там кубику Рубика до обнажённой женщины: мужчина может часами играться телом её трепетным, не выпуская сладкое из рук, стараясь сложить из прелестей его – блаженство наслаждения.
29 января 2007