Что для меня ты...

Елена Каминская7
 Что  для  меня  ты  -  нежный  взгляд,
 Нежней  фиалки  и  пушинки!
 Я  говорю,  так  невпопад,
 Но  от  души  и  без  запинки.

 Ты  здесь,  со  мной,  теплом  согрев,
 Сберёг  любви  очаг  желанный,
 И  лишь  с  тобой,  от  сна  прозрев,
 Прошла  сквозь  серости  тумана,

 Ты  мне  помог  найти  весну,
 Биенье  сердца,  птиц  распевы,
 И  аромат  её  вдохнув,
 Я  пробудилась,  словно  Ева!

 Кто  для  меня  ты?  Мой  Адам!
 Силён  и  мудр,  творец-мыслитель:
 Секрет  любви  ты  понял  сам -
 В  моих  глазах  её  увидел!

 Твоя!  С  тобой  -  на  край  земли,
 В  необитаемые  дали.
 Друг  в  друге  мы  огонь  зажгли,
 А  души  -  радостью  взыграли!