Тебе и Валентину...

Михаил Шапкин 2
Подойти и обнять!...
а потом, хоть трава не расти!...
Не могу без тебя!... мне лишь только с тобой по пути!... Я глазами спрошу, вопрошая желанное чудо: твои губы хочу!... твои сладкие-сладкие губы!... Уловлю тот огонь... той девчонки, что грустно танцует... подарю ей тепло... самым нежным своим поцелуем!... чтобы девочка та... улыбнулась и сердце открыла!... и уже навсегда... про печали про все позабыла!... Я ей все расскажу!... как я долго к ней шел через стужу... и потом попрошу... в дар принять свое сердце и душу!... и в глазах утону... про реальность вокруг забывая!... и внутри разожгу... пламя страсти, в котором сгораю!... Мне не надо богатств: ни короны, ни злата, ни власти... лишь бы рядом была!... ты теперь мое главное счастье!... потому что люблю!... беззастенчиво брежу ночами!... как святыню храню... то тепло, что случилось меж нами!... Я тебя обниму...  пусть в мечтах, но сейчас прямо, страстно!... а потом прошепчу... как люблю и тоскую ужасно!... и не в силах сдержать... свой вулкан глупо-нежных желаний... буду вновь целовать... и ласкать в водопаде признаний!... Ты цунами мое!... что накрыло меня с головою... мой желанный огонь... я погибнуть хочу под тобою!...

Мне не нужен никто... в этот День всех влюбленных на свете... кроме девы одной... кроме той, что я сердцем отметил!... Дорогой Валентин!... если есть ты там где-то на Небе, ты остался один, кто мне может помочь в этом деле... Я прошу, чтобы Та, кто мне стала родной в целом мире... была рядом всегда!... и чтоб наши сердца не остыли!... чтобы рядышком шли, по Пути, что мы выберем вместе!... и Любовь сберегли!...
Валентин, помоги!...
если есть ты...



--
3-е место в конкурсе "В День Святого Валентина" от ПК Золотой Папирус"
http://www.stihi.ru/2013/03/05/1639