Песенка Вечер у телевизора

Ключник Олег
Что вечер, вот такой позор -
Приносит телевизор:
Да, "Факты", просто - поражают:
Кто в демократию играет,
Жилье у бедных отнимает,
Вот, образец "крутых" дебатов -
(Менты "молотят" депутатов..)

Больным не выдают лекарства
(Знать, не нужны, уж государству)!..
Без оговорок и нотаций -
Не дали, попросту дотаций..
(А выражаясь осторожней -
Стоят лекарства на таможне,
Коль взятки нужной не дают,
Людишки, пусть, как мухи мрут!)

Чиновника, вот, тяжкий труд -
(Вновь заповедник продают)..
Да, "Факты" просто горячи -
Коль не зарезали врачи -
(Не забывайтесь, вы, уроды),
Менты собьют на переходах!
А вот, "раденье" о народе -
Мол, пенсии подняли, вроде,
Когда об этом все узнали,
Те деньги цены враз - сожрали!

Ребята, нет страшней напасти,
Чем этой самой подлой власти!
Шесть миллионов(просто, верьте),
Перемолол конвейер смерти!
Я не забуду времена,
Когда огромная страна
Меня растила и учила -
Любить и понимать людей!
(Не вспоминают, ведь, о ней!)
Ну, все, заканчиваю, тут,
Ту Жизнь, сейчас,как сказку чтут!