Ошибка

Андреева Алёна Александровна
В чье плечо теперь буду плакать?
И кому вновь доверю себя?
Сама захотела уйти от тебя,
Чтоб по-прежнему крики глотать.
А потом найдется тот самый кто-то,
Кто тебя всего из меня сотрет
И мой новый создаст портрет,
На котором неважное что-то.
И я снова начну по ночам тонуть.
Но надеяться что ты мирно спишь.
Оторваться скорее б от этих крыш,
В глубь дорог городских нырнуть...

11.02.2013