Может..

Эвиана
Загляни за грань возможного..
Дотянись рукой до времени..
Может, там не будет сложного..
Может, там не будет бремени..
Может, там, качаясь на луне,
Ты дотронешься рукой до звезд..
И, как будто бы во сне,
Нарисуешь явь из грез.. Может..там закончится война души..
Разум будет другом сердца..
Только ты..себе внуши,
Что за "эту грань" есть дверца..