Свадебным шатром ложится снег

Эрика Невская
Свадебным шатром ложится снег.Самый первый,только слишком поздний.Кто сейчас с тобой?И с кем вдвоем,ты проводишь вечер новогодий?Кто согреет в этот поздний час-твою душу,руки,губы,плечи?О тебе я думаю сейчас,дни идут,а я люблю все крепче.Не услышишь ты мой тихий плач,не увидишь слезы на ресницах.Я прошу,ты глаз своих не прячь,нашей встречи больше не случится.Праздник кончится,завядшие цветы мне напомнят,что уже не любишь.Но когда-нибудь,уже не я,а ты...Нашей встречи ждать с надеждой будешь...