Сегодня легко...

Лина Султанова
Сегодня у меня на сердце
так легко,
что я улыбаюсь
даже собственной тени.

Мне всё равно,
какое сегодня число,
какой день недели.

Я не знаю,
как сегодня  расположены звёзды,
и что они предвещают.

Но я знаю – сегодня
мне легко и просто
будет сказать тебе ...
будет сказать тебе ...
всё ... всё сначала!