В твоём сердце

Мария Стешина
Видишь небо падает на город нам...
Мне сегодня очень странно холодно.
Нет наверно нам для  встречи повода
И мы делим этот город поровну...

Припев.
Но я буду греться в твоём сердце,
Таять на ладони небо снег уронит,
А ты будешь греться в моём сердце,
Снова тает снег на моих ладонях

И мой голос тебе ничего не обронит.
Стало холодно....
Ты стал посторонним.

2 куплет

Буду делать вид как будто всё-равно,
Посмотрю на прошлое как на кино
Буду пить с другим я красное вино,
Улыбаться, говорить : Как здорово

Припев.

3 куплет

Всё, что между нами было - просто сон.
Я теперь свободна, ты опять влюблён,
Не смотреть в глаза, не называть имён,
Знаю, что осталась в сердце я твоём.

И я буду греться в твоём сердце
Таять на ладони небо снег уронит,
А ты будешь греться в моём сердце,
Снова тает снег на моих ладонях
И мой голос тебе ничего не обронит.
Стало холодно....
Ты стал посторонним.