Вечер Дня Влюбленных...

Мария Тропина
Валентин Святой
Вдохновил на красивый вечер...
Лепестки цветов
Так дурманят, мерцают свечи...

Романтичный ланч,
Томно светит месяц за шторой.
Скажешь ты: "Не плачь", -
Но от счастья я, не от ссоры...

Вспомним первый миг,
Когда мы с тобой повстречались.
И тот сердца крик,
Вот, ведь, до сих пор не расстались!

Значит есть любовь,
Наши чувства выше несутся!
Закипает кровь,
Эх! - раздеться бы, да разуться!

И друг к другу льнем,
Пьяны счастьем, или шампанским...
Страсть горит огнем,
А сердца дробью бьют шаманской!

Все как в первый раз,
Поцелуи сладкие тают.
Этот поздний час
Незабвенным быть обещает...