Кто-то время торопит. Улыбнитесь

Виктор Синютин
Кто-то время торопит, быстрей бы ушли,
Эти вьюги, морозы, метели.
Только мы с тобой счастье зимою нашли,
Средь берез серебристых и елей.
Как ребенок, с восторгом, с горы ледяной,
Ты скользила мне прямо в объятья.
И из снега тебе сшил февраль озорной,
Подвенечное белое платье.
"Берегись"-прокричала. И вот мы летим
Уже вместе в сугроб под березами.
Задохнулся, как будто я снова любим,
И опутал нас шарфик твой розовый.
Белый снег и глаза как осколки небес,
И твое виноватое "Здрассти".
Кто сказал, на земле не бывает чудес?
Вот на мне же лежит мое счастье!
Не сдержавшись целую глаза-васильки
И сильнее к груди прижимаю.
И посыпались шелком волос завитки,
На лицо. И запахло вдруг маем.
Кто-то время торопит, а мы не спешим.
Даже пусть гололед на дорогах.
Каждый вечер идем, чтобы вновь от души,
Целоваться под горкой в сугробах.