Вы меня уже вряд ли забудете...

Эрика Невская
Вы меня уже вряд ли забудете.Осень листвою закружит.Помнить,надеяться будете,только никто мне не нужен.Пусть остается все в кружеве,яблонь весеннего сада.Вы меня вряд ли  забудете,только мне это не надо.Годы промчатся,быть может,встретить я Вас буду рада.Память уже не поможет...Вам это больше не надо...