Черепашка

Владислава Будусова
Есть у Миши черепашка, презабавная такая...,
Есть у Миши черепашка, настоящая, живая.
В желтых клетках, как рубашка - панцирь маленький и гладкий.
На обед дает ей Миша пирожок с малиной сладкий.

Только ждет совсем другое черепашка угощенье
И подумал Миша, может черепашке дать печенье?
Или дать компот из вишни, хлеб и гречневую кашку?
Подскажите дети Мише - чем же кормят черепашку?