Сегодня День Святого Валентина

Ринат Рахманович
Сегодня День Святого Валентина,
На улице мороз в легчайшей мгле,
За горизонт заходит солнце мнимо,
И сумерки наступят на земле.

Над крышами домов витает стужа,
Чуть разгоняя светлый дым вокруг.
Быть може, я еще кому-то нужен,
И ты, любимая...Но все-таки...А вдруг?

Позёмка же никак не утихает
И мягко стелет вдоль седых дорог...
Душа и тело нынче отдыхают,
Преодолев невидимый порог.


14 февраля 1998