Немая улыбка

Полёт Над Скалами
Растворённая безликость снега...
Утро замершее глубиной...
Ни кровиночки...надежда...
Лишь глаза улыбкою немой...

Обречённая усталость в сердце...
Бесконечною свечой...
Стонет сломанная дверца...
Ни тепло...ни горячо...

Ни прозренья...ни покоя...
Ни бездонности...ни дна...
Полунежное...полуживое...
И одна как не одна...