Свидание Любовь Светотени

Фролов Евгений
СВИДАНИЕ
вариант

С тобой встречаться лестно:
Слывёшь прекрасной дамой!
Но как здесь неуместна
Твоя тигрица-мама!
Такая злая стужа,
Москва белым бела,
А ты ещё и мужа
С собою привела!
Я назначал свиданье
Не с ними, а с тобой...
Наивное созданье,
Твой муж ведь не слепой!