ДЗ Афоризмы

Литмастерская Челябинск
Феськов В.
 Деньги не утки – не улетят, так уплывут.

Невзоров В.
Светлое будущее оказалось было в прошлом.
Не позволяйте себе не мечтать.

Бондарев Н.
Зачем немому свобода слова.
Если начальник дальтоник, то не спорят не только о вкусах.
-На фига козе баян?  - вздохнул баянист Петров, уволенный из ансамбля «Дереза».
Если к вам зачастили НЛО, есть повод обратиться к наркологу.

Если Бодров сказал: Это афоризм! – значит, это афоризм.
Если Бодров сказал: Я сомневаюсь. – это сомнительный афоризм.
Если Бодров сказал: Это не афоризм. – это метафора.

Л.Афанасьева
Ничто нам в жизни даром не дается: Кто здоровьем платит, кто душой.
На ум приходят мысли те, к чему душа стремится.
Любовь как яд,  и пьешь его до дна.
Лишь бремя собственных ошибок  Поможет мудрость обрести



И. Филатов
Какой поэт не хочет, чтобы его метафоры были мечтафорами.
Зачастую судьбоносные решения становятся судьбосносными.
Шут при короле-тиране – это не просто комик, а комикадзе.

В.Скорнякова
Можно сомневаться в существовании Бога, но не стоит сомневаться в существовании его заповедей.
Как определить побежденного в борьбе за мир?
Несправедливо! Каждый раз вершины знаний оказываются пригорками перед новыми вершинами.
Путь к светлому будущему лежит через черные полосы неудач и серые полосы буден.

Н.Бодров
Стирая написанное со школьной доски – стираешь время.