Буду любить

Бондарева Галина
Пусть же бесится буря безжалостно,
Пусть придётся гнать двести по встречной,
Для кого-то звучит это пафосно,
Но я буду любить тебя вечно.

Пусть пожар, всё вокруг пожирающий,
До меня зло грозит дотянуться,
К тебе буду идти, несгорающий,
Лишь бы только к тебе прикоснуться.

Босиком пусть по снегу холодному
Будет нужно идти километры
Мне, уставшему, полуголодному,
Даже пусть на другой край планеты.

Пускай дуют ветра сумасшедшие,
Каждый шаг к тебе, делая чудом.
Пусть не верят святые и грешные,
Но я вечно любить тебя буду.