14. 02

Дмитрий Логачёв
Не всё ль равно: могу иль нет
Тебя назвать своей любимой,
И для кого струится свет
Твоей души неповторимой?
Мне не согреться у огня.
Из родника воды не выпить.
Ничто пусть не спасет меня:
Я не умею ненавидеть!
Да и умею ли любить?!
Сомнения насквозь тревожны.
Но без тебя всю жизнь прожить...
Нет, это просто невозможно!!!