Кырова Татьяна - Голуби моей любви

Подвязновские Чтения
        (Сорск. Хакасия)
 
 Голуби моей любви
 Очень высоко парят,
 Лишних слов не говори
 Я не требую наград.

 Шестикрылый серафим
 Отразился в куполах,
 Мое сердце рядом с ним,
 Улетает глупый страх.

 Ты мне руку протяни,
 И тогда шагнем вдвоем,
 Где горят любви огни
 Ярче лика солнца днем.

 С высоты божественной
 Все иначе видится,
 Наши души встречные,
 Сохрани Провидица.

 Голубям моей любви
 Зоренькой лучистою
 Ты молитву сотвори,
 Матушка Пречистая!

 Страничка автора --  http://www.proza.ru/avtor/tkatamansha