Всемирная Команда Музыкантов

Александр Шмидт
Всемирная команда Музыкантов
не знает ни пределов, ни границ -
не созданы границы для талантов.
как не создать их для свободных птиц!

Здесь души тех, кто  вечно созидает,
здесь мысли тех, кто музыкой живет.
Здесь будущее в звуках прорастает,
здесь новый ритм мелодию  зовет!

Порой, забыв о времени и месте,
мы слышим, как в виски колотит кровь.
И полной мощью стройного оркестра
мы славим вездесущую Любовь!

Мы, тут и там, разбросаны по  миру,
и нас навек  одна связала  страсть -
мы признаем единственным кумиром.
ту ноту, что еще не родилась!