Души нам пора спасать!

Гадарине Джемилия
Глашатаи с телеэкрана
Пугают весь народ:
То с космоса беда придёт,
То в бездну мир падёт...


Когда-то майа, знающий народ, сулили беды нам.
Всё занесли в календари, сложили по годам...
Но майя те, умели ведь, все знания шифровать,
Людей, чтоб думать научить, как бед им избегать!

А мы же лезем вглубь веков, пытаясь осознать,
Чего нам ждать и как спасать планету от врагов?
Мир может быть спасён тогда, когда поймём мы все,
Что дУши нам пора спасать, погрязшие в грехе!

У каждого есть день и час, когда придёт конец,
А холмик земляной и крест - то будет наш венец!
А будет ли конец веков иль нет -
Пусть каждый сам себе даёт ответ!

     19.01.12.