Родные сердцу и душе

Тамара Епанчинцева
Хлебов желтеющих поля,                В зелёной рамке из лесов,                Всё это- Родина моя,                Мой дом- родимый уголок.                Не надо нужных слов искать,                Они в мгновении придут,                Как голубые небеса,                Дождём прольются из-за туч.                Багрянец, зелень, рыжесть хны,                И талость будущей весны,                Всё, что вокруг, всё благодать,                Всё можно Родиной назвать.