***

Александр Тимиргалиев
                Ты уйдешь и не вернешься,
                Ты уйдешь и уже навсегда.
                В этом слове, как всегда,
                Безысходность возвращения.
                Ты уйдешь и не вернешься,
                И ты уйдешь навсегда,
                Только за ухом эхом
                Доноситься: "Вернешься".

                25.12.2001