Любимая, я доведу тебя до звезд

Александр Тимиргалиев
                Любимая, я доведу тебя до звезд,
                Путь туда далек, и холодно.
                Ты будешь греть меня в пути,
                Как греешь зимой от холода.
                В пути жарко от солнц,
                Ты оградишь меня своей тенью,
                Как прикрываешь от лучей летом.
                Я доведу тебя до звезд,
                Они очень далеки, и холодно,
                Свет их прозрачен, и нет в них теплоты.
                Я б лучше остался возлежать у ног твоих,
                Вдыхать аромат ног твоих,
                Слушать ласку слов твоих.
                Звезды очень далеки, и холодно.
   
                14.04.99