***

Тамара Епанчинцева
Зимняя ночь распахнула обьятья,                Сосны, берёзы из инея в платьях,                Небо расцвечено бисером звёзд,                Вот и готов вам заснеженный холст.                Всё в лёгкой дремоте, морозном тумане,                Заяц ушачтый мелькнул на поляне,                Кратким мгновеньем её пробежал,                И на снегу свой узор рисовал.                В этой загадочной всем темноте,                Кто- то коснулчя морозцем к щеке,                Видимо это - моё вдохновенье,                Чтоб появилось такое творенье.