Bалентинкa

Оля Мельцина
Моей валентинке почти что год,
Чертята задорные серых глаз
Искринок светящийся хоровод,       
Пленяя сердца, запускают в пляс.

Десантник ...малюсенький закуток   
Изучит, исследует словно ас,
В разведке она понимает толк   
И как партизан просто высший класс!

Твоими глазами глядя на мир 
С восторгом внимает потоку дней.
И ею любуясь как ювелир :)
Тебя я люблю все сильней, сильней!