Скромные пейзажи

Тамара Епанчинцева
кружится пеликан                над зеркалом озер,                Ажурно облака                Рисуют свой узор,                В далёких камышах                Мать спрятала утят                А волны всё спешат.                Всплеснула рыба,                И звезда нырнула                В высокую волну,                Задев слегка луну.                Гладь заискрилась,                И тишина...........                До самого утра.                Под тёплым ветром                Колышатся сады,                Рябина свою гроздь                Купает  в ярких красках,                Шикарно- красная,                И пряная на вкус-                Я на неё не насмотрюсь.                На скромные пейзажи                Я любуюсь,                Жаль, что не рисую.