Начнём с нуля...

Николай Белозубов
Начнём с нуля,
Забыв про всё,
Что было,
Сквозь бесконечность
Истины скользя...
Поверить сложно в то,
Что ты любила,
Но не поверить
Тоже ведь -
Нельзя...

Земного суть
Свернув - на время! -
В точку,
Шагнём друг к другу
В параллельность снов,
Не понимая - как? -
Сомнений строчку
Точнее...
Интегрировать...
В любовь...
 
И став роднее,
Ближе и дороже,
За всё - про всё
Суметь тебя
Простить,
Чтоб, отпуская -
Навсегда! -
Быть может,
Найти причину,
И - не отпустить!..