Так просто ощутить твою заботу - триолет

Ирина Букреева
             Как отвертеться в день влюблённых мне
             Стишками и сердечком из картона?

             «Жадная валентинка. Триолет» (Михаил Зудилов)
             http://stihi.ru/2013/02/14/3238


А что ещё и надо в этот день?
Так просто ощутить твою заботу.
Не уходи, мой скромный рыцарь, в тень.
А что ещё и надо в этот день?
В сердечную мелодию одень...
Любви расслышать дай святые ноты.
А что ещё и надо в этот день?
Так просто ощутить твою заботу.


На снимке: "под управлением любви..."