Письмо с Патмоса

Генрих Фауст
То, что послужило поводом
http://ars-vivendi-888.livejournal.com/150377.html

О том, что вода в Киннерете - ПРЕСНАЯ.
***
Брат - банкир, опомнись об этом Чуде,
В Галилейском море воды всегда ПРЕСНЫ,
Как судьба серебра, что дали Иуде?
Ты - бухгалтер, куда оно делось с весны?

Здесь, в союзе, Греция - вечный "лузер".
Эта "крыша"- супер, круче и не сыскать,
Интернет - как есть - голова медузы,
Моя ссылка - повод лучше его узнать.

Про других - не знаю, служу сисадмином,
Шифры, коды, искусственные языки -
Нынче Каббала в моде и правит миром,
Гугл брешет. НАШИ - отличные мужики.

Петр, Павел - они мне частенько пишут,
Адрес: Logos @(alfa) omega.com
Да, я помню - в гугле мелькали Мытищи,
Самосуд мигрантов - омон - кольцом.

Буду краток, бумага - плохой носитель,
Даже Петр Фишман пишет на Яве-Скрипт,
Он давно смекнул, почему Учитель
Скинул знание в массы из темных крипт.

Здесь, на острове, тихо, солёный ветер,
Судьбы Мира - в "книжечке" под пароль,
Выкинь старую, что прислал на дискете,
Обновление - Апокалипсис 2.0

Что ещё сказать? Разошли всем нашим.
Мои коды "чужие" видят как "спам",
Информация, Мотя, такая "каша",
Моё дело - точность ВНУТРИ программ.

Думай чаще, питайся рыбой, там фосфор,
В мегаполисе бедных спасает минтай.
Я на службе Слова, простой апостол,
Иоанн, твой брат, сего года май.