Я хочу я могу мечтаю я

Евгения Плюснина
Я ХОЧУ обернуться облаком,
Я ХОЧУ стереть расстояния,
Я ХОЧУ раствориться дождиком,
Я ХОЧУ прикоснуться нечаянно.

Я МОГУ взять билет единственный,
Я МОГУ два часа в отчаянье,
Я МОГУ прилететь к той избранной,
Я хочу...я могу...мечтаю я...