О... Женщина!

Леонардович
Шарм. Походка. Плечи.
Взгляд. Улыбка. Вечер.
Ножки. Грудь. Сережки.
Шляпка. Блеск. Прическа.
Столик. Звон. Бокалы.
Ротик. Губки. Канны.
Туфли. Шпильки. Брошка.
Вальс. Фигурка. Кошка.
Шейка. Носик. Ушко.
Брови. Прелесть. Душка.

Фото из fotki.yandex.ru

Стихотворный размер – Хорей