Смысл библейских откровений

Анатолий Кожевников
 Смысл библейских откровений

Смысл библейских откровений
Не совсем раскрыт.
От бессилья даже гений.
На себя сердит.

Тайну Бога скрыли тучи,
Звёзды не видны.
До сих пор ещё могучи
Силы сатаны.

Мы живём в плену поверья,
В непроглядной тьме.
Не хватает нам доверья
К собственной судьбе.

Не зажёг Творец зелёный
В моём сердце свет.
Я, неверием стеснённый.
Не найду ответ,

На загадки мирозданья,
Нашей жизни суть…
К сокровенному познанью,
Мне отрезан путь.

Но, чрез заросли сомнений,
Я к Творцу приду.
После долгих размышлений,
Истину найду.

Ноябрь 1996 год