Давай, Серега. Другу, Сереге-Ежу

Таёжная Глушь
Посвящаю моему другу Сергею П.
Серега инвалид 1-ой группы (тотально слепой), имеет четверых детей. Уже после получения инвалидности выучился на программиста, занимается ремонтом техники (не без чужой помощи, конечно), и не думает жаловаться на жизнь.
Не киснете, господа и дамы! Другим в десятки раз хуже!



Давай, Серега, дернем по сто грамм,
За нас, за них и дружбу вековую.
Столичная, не что, что  «гэ» - Агдам.
Давай за то, чтоб жить не в холостую!

Давай, Серега, за твоих детей.
Здоровья твоей жинке и мамане.
Чтоб жизнь не надавала пи/здюлей,
И ше/буршало что-нибудь в кармане.

Давай, Серега, за того, кому фартит,
Глядишь, и нам перепадет немного.
Чтоб кони не сбивались на пути,
Чтоб по-зеленой нам была дорога.

Давай за то, что мы еще живем,
Чтоб кошки черные, на тротуаре ждали,
Пока мы им дорогу перейдем…
Давай, мой друг, везде чтоб наливали…