Знакомство по переписке

Александр Костюшин
Пишу письмо. Ложатся строки
В естественный для писем ряд.

Ну, да: я стройный и высокий.
Ну, да: я вовсе не женат.
Телохранителей – в избытке.
Автомобилей – двадцать пять.
Пью кофе, соки и напитки.
В любви могу всем фору дать.

А вы блистали в Голливуде?
И были даже «Мисс Техас»?
А эти груди – ваши груди?
Я, кажется, влюбился в вас!
Да, я влюбился – это точно!
Таких я больше не найду.
Нам повидаться надо срочно.
Я в белом смокинге приду.
А вы – в сиреневом платочке?
ОК. Отличный ретро-стиль.

Я дописал письмо до точки,
И к месту встречи поспешил.
На площади у трёх церквушек
Судьба лягнула меня в пах:
Там было множество старушек,
И все – в сиреневых платках.

Я сроду не привык к поблажкам
И в жизни всякое встречал.
Я распустил живот по ляжкам
И ближе к дому захромал.