18 сентября

Алнами
( В память о настоящем человеке - Татьяне/ тортилле /

*******************************************************

Восемнадцатое сентября,

Когда вдруг одолеет бессонница,

Буду я вспоминать тебя,

Верноподданная поклонница.

Ты вошла в мою жизнь не зря

И с улыбкой грозя мне пальчиком,

Говорила, мол, так нельзя,

Будь хорошим и добрым мальчиком.

Да, хирургом она была,

За спиною две диссертации,

Никого от себя не гнала,

БрАла всех под защиту "панциря"

Понимала на что идёт,

Понимала, что шансы "аховы",

Замерзает сердечко в лёд

И душа уже рядом с птахами,

Её письма читаю я

И от жалости весь немею -

Столько нежности и добра,

И прощальное - "Честь имею" !!!