Гламур для дур

Миссскрепка
По той же схеме, по тем же нотам, и как обычно, рояль в кустах...
Клубочек счастья опять размотан, а чаша с ядом почти пуста...
Герой реала с приставкой «анти», с обложки глянца, гламур для дур,
Внутри пустышка, лишь яркий фантик...
                Пятиминутка на перекур...
И снова полночь до точки взрыва, мотивы страсти в аккордах лжи...

Шалят нервишки, на грани срыва...

                Пятиминутка...
                Он стал чужим...