Тёмные брови дугой

Веснина Таня
                В архив

               
Тёмные брови дугой.
Красота несравненных глаз.
Это не я – другой
Сегодня влюбился в Вас.

            Взглядом своим ласкает
            И несомненно умна.
           -Кто же, скажите, такая?
           -Это твоя жена.