У любви не бывает возраста

Екатерина Сосевич Карпенко
У любви не бывает возраста!
Не коснется чела заветного
Сеть морщин, не седеют волосы…
Нет! Любовь не дурнеет с летами!

Юбилеи справляя пышные,
Обращая века в мгновения,
Чувство в зрелости лишь возвышенней,
Лишь прекраснее от взросления!

Золотыми венчаясь датами,
Разливается в ширь бескрайнюю…
Лоск колец покрывая патиной,
Наполняет сердца сиянием...

Кто сказал – позабыть положено
О любимых за сроком давности?!
У любви, на года помноженной
Сотни раз, не бывает старости!