Ночная

Екатерина Сосевич Карпенко
                к С.К.
 
Темнота невесомой шалью
На мои опустилась плечи...
Кто сказал, что разлука лечит?
Ложь! Я только сильней скучаю!

Звезды шепчут в тиши украдкой,
Мотыльками снуют в окошко...
Ночь, свернувшись лукавой кошкой,
На коленях мурлычет сладко...

И укутавшись теплым пледом
(Сердце плачет меж ребер в голос),
Позабывши про стыд и гордость,
Я решила - наутро ... ЕДУ!