Вот так вот

Веснина Таня
               
Вот так вот умирают от любви…
И день за днём, и год за годом.
Казалось бы – ты только позови -
И тотчас за тобой «в огонь и в воду».

Но – шаг вперёд…И шаг назад…
И всё так тягостно и зыбко…
И на лету угасший взгляд...
И враз потухшая улыбка…