Будильнику подпевала смска

Ольга Шевелева
Запищали девайсы,
Пробуждая лентяйку меня –
Мол, вставай, одевайся
И не жди себе легкого дня –
Наша сила в движенье!
Кто хитер и силен, словно тигр,
Превзойдет униженья
Ритуальных чиновничьих игр
И придет к результату –
Победит и нарубит бабла!

… Поскорей бы расстаться
С этим миром маразма и зла.