Разлучить никто уже не в силах

Елесичев Владимир
Своей любимой жене Людмиле посвящаю.


Милая, любимая, родная!
Лишь тобой живу я с нашей встречи.
Неизбежно бы дошёл до края,
Но однажды был тобой замечен.

Билась, смогла вытащить из "смога".
Подарила огонёк надежды.
Мы пытались "отыскать" друг друга,
Скинув с душ нелепые одежды.

А в сердцах зажгла любви ты свечи.
Растворяюсь снова в глазах милых.
Связаны с тобою мы навечно.
Разлучить никто уже не в силах.

2013г.