нравишься мне

Ана Вселенная
Н   а нежно голубом рисую сочным
Р   акушки, теплый ветер и песок.
А   лый рассвет, оранжевое солнце,
В   есенний аромат, страну «восток».
И   грает ветер на твоих ресницах
Ш   ёпот  листвы струится по губам
С   ердце моё, открой свои границы
Я   обещаю верить чудесам

М   ятную ночь так хочется дождаться
Н   ебо украсить в наши имена
Е   лейным  дождиком  в твои мечты ворваться и радоваться, что тебя нашла.