Я это вымолвить сумею...

Ергений Разин
       Я это вымолвить сумею...

     Джульетту можно оживить,
     Сказав любимой: я - Ромео,
     Все может быть, чтоб полюбить -
     Я это вымолвить сумею.

     Джульетту можно оживить,
     Она должна еще проснуться,
     И в мир опять должна вернуться
     Любовь, которой стоит жить.

     Пусть Капулетти и Монтекки
     Нам говорят, что мы - враги.
     Из всех Джульетт - одна на свете,
     И нет Ромео для других.

     Я это вымолвить сумею,
     Джульетте я смогу сказать,
     О том, что я - ее Ромео,
     Она должна об этом знать!..

       Е.Р.1983-17-10-2000