судьбы состав...

Жанна Безкорсая
никуда не годится
в наши годы зима
встанет утро с водицей
и до вечера –
тьма
нет ни капельки снега
и пурги торжества
дождь по крышам лишь бегает
набрякает листва
говорю без досады о своих лишь краях
где-то снегу не рады
где-то штормы в «роднях»
всё в природе в новинку
и погоды и дни
с нашим сердцем в обнимку
лично наши они
и погодные шутки
и судьбы всей
состав
пролетают по суткам
и слагаются там….
….
всей судьбы нашей  шутки
знает каждый
сустав…..