Кто ты?!

Татьяна Ненастоящая
Ты ангел или демон, в самом деле?
Безумец или гений? Расскажи.
Я знаю, это глупая затея,
Понять все грани неизведанной души.

Когда твои глаза огнем пылают,
То, кажется, на небе грянет гром.
А взгляд, как будто молнией пронзает,
Все мысли отметая на потом.

Скажи мне, кто ты - демон или ангел?
Горишь в огне? Летаешь в облаках?
Познать себя мне шанса не оставил.
Душа закрыта. Не взломать замка.