к картине Л. Смирнова Таинство вечернего света

Olen
Здесь лунному подвластны голосу
одиннадцать растущих башен   
цедили небо через конусы   
крыш любопытных и бесстрашных...   
И сны лимонные баюкали,   
раскачиваясь на обрыве..   
И таинство казалось глюками,   
тем, кто увидел их впервые:)   
Казалось странным сумасшествием -   
распахнутостью до предела...   
А это лунное пришествие,   
где дух сквозит зелено-белым... 
А это - вечные объятия   
пространства, города и света... 
А это - мировосприятие... 
Души мерцающей портреты.